В пункте пропуска на границе с Литвой продлены ремонтные работы

© Sputnik / Виктор ТолочкоГраница Белоруссии
Граница Белоруссии - Sputnik Литва, 1920, 30.08.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Ремонтные работы на автодорожном пункте пропуска на белорусско-литовской границе должны были завершится 1 сентября, но сроки ввода объекта в эксплуатацию снова перенесли
ВИЛЬНЮС, 30 авг – Sputnik. В автодорожном пункте пропуска "Бенякони" ("Шальчининкай") на белорусско-литовской границе продлены строительно-монтажные работы, сообщает Государственный пограничный комитет Белоруссии.

"В автодорожном пункте пропуска "Бенякони" в течение сентября продолжатся строительно-монтажные работы. Ориентировочно до 2 октября будет временно изменена схема организации дорожного движения, что может привести к увеличению времени ожидания", — говорится в заявлении.

В ведомстве отметили, что в указанный период водителям транспортных средств, планирующим поездку через данный пункт пропуска, необходимо руководствоваться временной схемой организации дорожного движения и учитывать требования дорожных знаков.
Также в погранкомитете рекомендовали гражданам и грузоперевозчикам учитывать данную информацию и выбирать альтернативные маршруты следования.
Работы по реконструкции в пункте пропуска "Бенякони" с целью усовершенствования его инфраструктуры начались 22 июня этого года. Изначально планировалось вернуться к обычному режиму работы к 1 августа, затем стало известно, что работы по реконструкции данного пункта пропуска продлены до 1 сентября.
Грузовики, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 29.08.2022
Белорусские пограничники обвинили Литву и Польшу в очередях на границе
Лента новостей
0