Минобороны России запустило паромную линию из Ейска в Мариуполь

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Паромное сообщение будет использоваться для доставки грузов, необходимых для восстановления инфраструктуры Мариуполя и других населенных пунктов Донбасса
Минобороны России запустило регулярную паромную линию в ДНР по маршруту Ейск – Мариуполь. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на российское военное ведомство.
"В рамках выполнения государственных контрактов с Министерством обороны Российской Федерации судами флота "Оборонлогистики" запущена регулярная паромная линия Ейск - Мариуполь", - сообщили в министерстве.
Паромное сообщение через таганрогский залив Азовского моря будет использоваться для доставки различных грузов, необходимых для восстановления инфраструктуры Мариуполя и других населенных пунктов республик Донбасса.
Флаг Украины, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 24.07.2022
Спецоперация России по защите Донбасса
ВМФ РФ уничтожил в порту Одессы склад американских ракет и военный корабль
"Оборонлогистика" определена правительством России исполнителем работ и услуг по доставке грузов в интересах различных органов военного ведомства и организаций Военно-строительного комплекса Минобороны России, что обеспечивает существенное сокращение расходов бюджетных средств.
Лента новостей
0