Оружие на позиции Народной милиции ЛНР, архивное фото - Sputnik Литва, 1920
Спецоперация России по защите Донбасса

Российские вертолеты Ка-52 уничтожили украинский танк — видео

Подписаться на
Yandex newsTelegram
В Минобороны уточнили, что в результате огневого налета были уничтожены танк, бронетранспортер и вооружение на позиции ВСУ
Министерство обороны России опубликовало кадры боевой работы экипажей ударных вертолетов Ка-52 по украинским позициям.
На кадрах можно увидеть, как ударный вертолет Ка-52 пускает управляемую ракету. Затем показана запись с экрана прицельно-навигационного комплекса вертолета — ракета прямым попаданием поражает украинский танк.
"Авиационные удары наносились управляемым и неуправляемым ракетным вооружением. Экипажи вертолетов управляемыми ракетами уничтожили танк, бронетранспортер и вооружение на позиции ВСУ", — рассказали в ведомстве.
Боевая работа расчетов реактивных систем залпового огня Ураган - Sputnik Литва, 1920, 01.06.2022
Спецоперация России по защите Донбасса
ВС России уничтожили "Ураганами" замаскированную технику Украины – видео
Как отметили в Минобороны, армейская авиация в ходе проведения специальной военной операции выполняет задачи по сопровождению колонн, уничтожению бронетехники, доставке десанта, военных грузов, авиационной поддержки подразделений, выполняющих задачи в рамках спецоперации.

Россия начала военную операцию на Украине 24 февраля. Путин назвал ее целью "защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима". Для этого, по его словам, планируется провести "демилитаризацию и денацификацию Украины", предать суду всех военных преступников, ответственных за "кровавые преступления против мирных жителей" Донбасса.
Лента новостей
0