В Литве полиции пришлось выгонять с проезжей части стадо коров – видео

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Одному грузовику не удалось избежать столкновения с крупным рогатым скотом
Литовским полицейским пришлось отгонять с проезжей части стадо коров. Об этом сообщает Департамент полиции.
Поздно вечером в понедельник, 30 мая, на главной дороге на границе Шяуляйского и Радвилишкского районов была замечена группа рогатых "нарушителей". Для урегулирования ситуации прибыли целых шесть экипажей сотрудников полиции Шяуляйского уезда.
Полиции пришлось обеспечить безопасность движения как водителей и пассажиров, так и стада коров, которое сбежало с пастбища и заняло дорогу. Отмечается, что полицейским удалось освободить дорогу и предотвратить столкновения с машинами.
Одному грузовику не удалось избежать столкновения с крупным рогатым скотом. Недалеко от Шнюрайчяя водитель грузовика DAF с прицепом, хоть и увидел внезапно выбежавший на дорогу скот и нажал на педаль тормоза, но не смог остановиться. В результате аварии у грузовика оказались выбиты фары, водитель не пострадал, а коровы убежали по дороге против движения.
Коровы - Sputnik Литва, 1920, 26.05.2022
Штраф не остановил фермера в Литве в жестоком обращении с животными
После сообщения мужчины, а также других водителей полицейские и выехали на место ЧП.
Поскольку специальных мер на такой случай не предусмотрено, они регулировали движение скота, перегородившего дорогу, криками и жестами. Сбежавших коров в итоге забрали сотрудники компании, которой они принадлежат.
Лента новостей
0