В Литве произошло ДТП с военным грузовиком, пострадали люди

© Photo : Facebook / Lietuvos Respublikos Krašto apsaugos ministerijaНемецкие грузовики Unimog U5000 для литовской армии
Немецкие грузовики Unimog U5000 для литовской армии - Sputnik Литва, 1920, 24.05.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Управлявший транспортным средством военнослужащий не уступил дорогу автомобилю, выезжая со второстепенной дороги, в результате чего пострадали водитель и пассажир легкового авто
ВИЛЬНЮС, 24 мая – Sputnik. В Вильнюсском районе военный грузовик столкнулся с легковым автомобилем, сообщает пресс-служба Департамента полиции Литвы.
Инцидент произошел в понедельник, 23 мая, около 17:00 в деревне Вилкарайштис, на нерегулируемом перекрестке улиц Швянчионю и Парчевскю.
Согласно сообщению, военный грузовик Mercedes-Benz Unimog, выезжая со второстепенной дороги и поворачивая налево, не уступил дорогу двигавшемуся по главной дороге автомобилю Nissan Qashqai и столкнулся с ним.
Авария в Вильнюсе - Sputnik Литва, 1920, 20.05.2022
В Вильнюсе автомобиль сбил пешехода и врезался в припаркованный BMW
За рулем грузовика находился трезвый военнослужащий Литовской армии 1972 года рождения в военной форме.
В аварии пострадали водитель и пассажир автомобиля Nissan — мужчины 1984 и 1975 года рождения. Пострадавшие были госпитализированы в Вильнюсскую больницу.
Начато досудебное расследование в соответствии со статьей Уголовного кодекса Литовской Республики о нарушении правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспортных средств.
Лента новостей
0