В Вильнюсе автомобиль сбил пешехода и врезался в припаркованный BMW

© Photo : Lkpt.policija.lrv.ltАвария в Вильнюсе
Авария в Вильнюсе - Sputnik Литва, 1920, 20.05.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Водитель Toyota начал движение на красный сигнал светофора и сбил 59-летнюю женщину
ВИЛЬНЮС, 20 мая — Sputnik. В центре Вильнюса женщина-водитель сбила пешехода и врезалась в припаркованный автомобиль BMW, сообщает Дорожная полиция Литвы.
Инцидент произошел в четверг утром на перекрестке улиц Лидос и Пилимо. Женщина 48 лет, управляя автомобилем Toyota, начала движение на запрещающий красный сигнал светофора и сбила переходящую дорогу женщину.
Не прекращая движения, водитель проехала перекресток и врезалась в припаркованный автомобиль BMW 5er Reihe.
Во время инцидента пострадала 59-летняя женщина-пешеход.
Автомобиль скорой помощи - Sputnik Литва, 1920, 19.05.2022
В Литве в крупной аварии с автобусом и тягачами пострадал двухлетний ребенок
Также в четверг во время аварии пострадали две женщины в Каунасе.
Ночью на перекрестке улиц Панярю и М. Мажвидо 28-летняя водитель Audi A4, двигаясь по главной дороге, столкнулась с выезжающим автомобилем Nissan Tiida. За рулем второго автомобиля находилась женщина 26 лет.
От удара Nissan перевернулся и врезался в столб линии электропередачи. Во время аварии пострадали две пассажирки Nissan 25 и 27 лет, они были доставлены в больницу.
В тот же день похожая авария случилась в Швенченисе. На улице Вильняус автомобиль Nissan Qashqai выехал на прямой участок встречной полосы, заехал на тротуар и врезался в фонарный столб. В больницу доставили трех человек, по предварительным данным, пострадал 63-летний водитель, гражданин РФ.
По предварительным данным, в четверг, 19 мая, в Литве всего было зарегистрировано 67 ДТП, три из них – по вине пьяных водителей. Во время 15 аварий пострадали 18 человек, в том числе один несовершеннолетний.
Во всех случаях проводятся проверки.
Лента новостей
0