В Литве в крупной аварии с автобусом и тягачами пострадал двухлетний ребенок

© Sputnik / Владислав АдамовскийАвтомобиль скорой помощи
Автомобиль скорой помощи - Sputnik Литва, 1920, 19.05.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
По данным полиции, тягач врезался в автобус, двигавшийся в том же направлении, что привело к столкновению с еще одним тягачом и легковым авто
ВИЛЬНЮС, 19 мая – Sputnik. В Калварийском самоуправлении произошло крупное ДТП с участием автобуса и тягачей. Об этом сообщил Департамент полиции Литвы.
Инцидент произошел во вторник, 17 мая, около 17:15 в деревне Тракишкяй, на 79 километре дороги Каунас – Мариямполе – Сувалки. По данным правоохранителей, тягач Daf с полуприцепом Schwarzmuller, которым управлял мужчина 1992 года рождения, врезался в автобус Neoplan, двигавшийся в том же направлении.
Здание Сейма Литвы в Вильнюсе - Sputnik Литва, 1920, 17.05.2022
У здания Сейма Литвы в знак протеста припарковали тягач с полуприцепом
Отмечается, что после столкновения автобус врезался в тягач Mercedes-Benz с полуприцепом Kogel, а последний врезался в легковой автомобиль VW Passat.
В результате аварии пострадали водитель автобуса, а также его пассажиры — женщина 1989 года рождения и ребенок 2020 года рождения, которые после медицинского осмотра лечатся амбулаторно.
Начато досудебное расследование в соответствии со статьей Уголовного кодекса Литвы о нарушении правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспортных средств.
Электросамокат - Sputnik Литва, 1920, 13.05.2022
На юго-западе Литвы автомобиль сбил девочку на электросамокате
Лента новостей
0