Оружие на позиции Народной милиции ЛНР, архивное фото - Sputnik Литва, 1920
Спецоперация России по защите Донбасса

В Макеевке после обстрела ВСУ загорелась нефтебаза – видео

Подписаться на
Yandex newsTelegram
В инциденте погибли люди. Пожарные машины МЧС ДНР подъезжают на место ЧП постоянно
Четыре резервуара и как минимум два бензовоза загорелись на территории нефтебазы в донецкой Макеевке после обстрела со стороны украинских войск, передает корреспондент РИА Новости с места событий.

Пожарные машины МЧС ДНР подъезжают на место ЧП постоянно, на территории нефтебазы видны черные столбы дыма и многометровые языки пламени.
По предварительным данным, один человек погиб, двое ранены.
Боевики на Азовстали вышли на огневые позиции - Sputnik Литва, 1920, 03.05.2022
Спецоперация России по защите Донбасса
ВС РФ начали уничтожение на "Азовстали" огневых позиций ВСУ
Россия начала военную операцию на Украине 24 февраля. Президент Владимир Путин назвал ее целью "защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима". Для этого, по его словам, планируется провести "демилитаризацию и денацификацию Украины", предать суду всех военных преступников, ответственных за "кровавые преступления против мирных жителей" Донбасса.

По заявлению Минобороны РФ, Вооруженные силы наносят удары только по военной инфраструктуре и украинским войскам и на 25 марта выполнили основные задачи первого этапа – существенно снизили боевой потенциал Украины. Главной же целью в российском военном ведомстве назвали освобождение Донбасса.
Лента новостей
0