На еще одном вокзале в Литве начались информационные атаки на россиян

© Photo : Railwayz.infoЖелезнодорожная станция Кена в Литве, архивное фото
Железнодорожная станция Кена в Литве, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 27.04.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Инсталляция организована на платформе железнодорожной станции Кена
ВИЛЬНЮС, 27 апр – Sputnik. Компания "Литовские железные дороги" (LTG) совместно с Клубом фотожурналистов Литвы открыли выставку фотографий с кадрами ситуации на Украине. Об этом сообщила пресс-служба ЛЖД.
Инсталляция организована на платформе железнодорожной станции Кена, где останавливаются транзитные поезда, следующие из основной части России в Калининградскую область и обратно.
Транзитные поезда курсируют из Москвы в Калининградскую область и обратно каждый день. Также есть составы, следующие из Адлера и Санкт-Петербурга в Калининградскую область и обратно. В месяц в Калининград и обратно проходит в среднем 100 транзитных поездов.
В конце марта первая информационная кампания, направленная против россиян, была проведена на Вильнюсском железнодорожном вокзале, где останавливаются транзитные поезда.
Железнодорожный вокзал в Вильнюсе, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 26.03.2022
В Литве ведут информационные атаки на пассажиров поездов в Калининград
После начала спецоперации России на Украине 24 февраля Запад, помимо санкций развернул масштабную антироссийскую компанию, которая затронула все сферы – начиная от экономики и заканчивая спортом и культурой, а также притеснениями россиян и русскоязычных в США и странах Евросоюза, которые теперь систематически подвергаются нападкам, агрессии и провокациям.
Также Запад ведет кампанию против России в информационном пространстве, распространяя фейки о ситуации на Украине, российских военных и властях и блокируя альтернативные точки зрения на происходящее.
Как подчеркивал президент РФ Владимир Путин, против России "развязана беспрецедентная информационная кампания, в которой задействованы глобальные социальные сети и все западные СМИ, объективность и независимость которых оказалась просто мифом".
Лента новостей
0