Видео

Не лучший матч Валанчюнаса, "Финикс" вновь вышел вперед

Подписаться на
Yandex newsTelegram
"Нью-Орлеан Пеликанс" и Йонас Валанчюнас сыграли третий матч серии плей-офф против "Финикс Санз", уступили всего три очка и снова оказались в роли догоняющих
Это была первая игра серии на площадке "пеликанов", которые неплохо смотрелись в первой четверти (29:28), но уступили вторую и к большому перерыву проигрывали "-11".
Поначалу во второй половине матча баскетболисты "Нью-Орлеана" успешно ликвидировали отставание и перевес "Финикс Санз" исчислялся всего двумя пунктами. Однако заключительная 12-минутка осталась с минимальным разрывом за гостями, оформившими вторую победу в серии – 111:114 (29:28, 19:31, 31:22, 32:33).
Главными добытчиками очков у победителей стали опытнейший защитник Крис Пол и центровой Деандре Эйтон, принесшие по 28 очков. У хозяев как всегда здорово выглядел Брендон Ингрэм (34 очка), но вот готовность остальных оставила вопросы.
Ведущий центр "Нью-Орлеана" Йонас Валанчюнас, например, за 26 минут сумел набрать всего 6 очков (только один точный бросок с игры), сделать 11 подборов, одну передачу, поставить один блок-шот и при этом совершить четыре потери. Борьбу против багамца Эйтона под щитом литовец проиграл вчистую.
"Финикс" снова ведет в серии (2-1), четвертый матч также состоится в Нью-Орлеане.
Хоккеисты сборной Литвы играют против эстонской команды - Sputnik Литва, 1920, 24.04.2022
Видео
Сборная Литвы поделила с эстонцами победы перед ЧМ
Лента новостей
0