Оружие на позиции Народной милиции ЛНР, архивное фото - Sputnik Литва, 1920
Спецоперация России по защите Донбасса

ВСУ обстреляли поселок в Брянской области, несколько человек пострадали

© Sputnik / Федор Ловчанский / Перейти в фотобанкАвтомобильный пункт пропуска "Новые Юрковичи" в пограничной зоне с Белоруссией в Брянской области, архивное фото
Автомобильный пункт пропуска Новые Юрковичи в пограничной зоне с Белоруссией в Брянской области, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 14.04.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Среди раненых есть беременная женщина и ребенок. На месте ЧП работают следователи
ВИЛЬНЮС, 14 апр – Sputnik. Следователи регионального управления СК России выехали на место происшествия в брянском поселке Климово, сообщается в Telegram-канале СК РФ.
"Следователи и следователи-криминалисты СУСК России по Брянской области выехали на место происшествия в поселок городского типа Климово в Брянской области, проводится осмотр места происшествия", - говорится в сообщении.
По данным помощника министра здравоохранения РФ Алексея Кузнецова, в результате обстрела территории Брянской области украинскими войсками пострадали семь человек.
В 12:10 в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях ГУМЧС России по Брянской области поступило сообщение о возгорании двух жилых домов по адресам: Брянская область, поселок Климово, улица Юбилейная и улица 60 лет СССР.
Пожар на нефтебазе в Белгороде - Sputnik Литва, 1920, 01.04.2022
В Кремле отреагировали на атаку на нефтебазу в Белгороде
"В результате инцидента в Брянской области пострадали семь человек. Все пострадавшие госпитализированы, им оказывается вся необходимая помощь. Двое из них в тяжелом состоянии - в настоящее время их оперируют. Состояние еще троих - удовлетворительное", - сказал Кузнецов.
Среди пострадавших есть беременная женщина, она в удовлетворительном состоянии, ребенок в состоянии средней тяжести. Ее транспортируют в Брянскую областную больницу.
Оказание помощи находится на контроле Минздрава России, уточнил Кузнецов.
Ранее губернатор Брянской области Александр Богомаз сообщил, что в четверг ВСУ обстреляли Климово, есть пострадавшие, в двух домах начался пожар.
Лента новостей
0