Песков отреагировал на вопрос о "возможных санкциях" против дочерей Путина

© Sputnik / Михаил Климентьев / Перейти в фотобанкПрезидент России Владимир Путин
Президент России Владимир Путин - Sputnik Литва, 1920, 06.04.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Как отметил представитель Кремля, наступил период, когда без подтверждения невозможно комментировать сообщения западных СМИ
ВИЛЬНЮС, 6 апр – Sputnik. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отказался комментировать сообщения о планах ввести санкции против дочерей президента РФ Владимира Путина, отметив, что это еще не обнародовано, а сообщения СМИ сейчас за правду априори воспринимать нельзя.
Wall Street Journal ранее сообщила о планах ввести санкции в том числе против "двух дочерей Владимира Путина".

"Я не могу прокомментировать того, что еще не обнародовано", – сказал Песков.

"Мы с вами живем в такое время, что даже сообщения такой уважаемой газеты, как Wall Street Journal, как правду априори воспринимать нельзя", – добавил он.
Ряд стран Запада ввел новые санкции против РФ из-за ситуации на Украине. Президент РФ Владимир Путин заявлял, что политика сдерживания и ослабления России – это долгосрочная стратегия Запада, а санкции нанесли серьезный удар по всей мировой экономике. По его словам, основная цель Запада – ухудшить жизнь миллионов людей. Путин заявил также, что США и Евросоюз фактически объявили дефолт по обязательствам перед Россией, заморозив ее валютные резервы. Он добавил, что нынешние события подводят черту под глобальным доминированием Запада и в политике, и в экономике.
Здание Еврокомиссии в Брюсселе - Sputnik Литва, 1920, 05.04.2022
Уголь и порты: ЕК обнародовала план пятого пакета санкций против РФ
Лента новостей
0