Зеленский записывает свои обращения из Европы, заявил экс-депутат Рады

© Photo : Сайт президента УкраиныПрезидент Украины Владимир Зеленский
Президент Украины Владимир Зеленский - Sputnik Литва, 1920, 31.03.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
По мнению Кивы, одна из основных мотиваций Зеленского толкать людей на смерть – это оставаться у власти
ВИЛЬНЮС, 31 мар – Sputnik. Экс-депутат Верховной рады Украины Илья Кива заявил, что Владимир Зеленский записывает постановочные ролики из Европы.

"Нет, (погибают. – Sputnik) не Зеленского дети, которые находятся в Англии. Не Зеленского родители, которые находятся в Испании. Не сам Зеленский, который подбадривает людей на неминуемую смерть, записывая свои постановочные ролики из Европы, – они как раз все спокойно будут жить дальше. Погибают простые украинцы и солдаты, выполняющие приказ", – написал Кива в своем Telegram-канале.

По его утверждению, Зеленский зарабатывает порядка ста миллионов долларов в месяц.
"Одна из основных сегодня мотиваций Зеленского подталкивать людей на смерть – это оставаться у власти. Потому что именно у власти Зеленский сегодня зарабатывает порядка ста миллионов долларов в месяц", – заявил политик.
Ранее Кива утверждал, что Зеленский срочно уехал в Польшу и скрывается в посольстве США.
Верховная рада Украины 15 марта лишила мандата Киву, который был депутатом от "Оппозиционной платформы – За жизнь". Сам Кива считает незаконным голосование по вопросу его отставки, так как, по его данным, решение было принято на основании заявления о сложении им депутатского мандата по собственному желанию, которое Кива не писал.
Президент Украины Владимир Зеленский - Sputnik Литва, 1920, 30.03.2022
Спецоперация России по защите Донбасса
Голландские депутаты отказались видеть в Зеленском "полусвятого"
Россия начала военную операцию на Украине 24 февраля. Президент Владимир Путин назвал ее целью "защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима". Для этого, по его словам, планируется провести "демилитаризацию и денацификацию Украины", предать суду всех военных преступников, ответственных за "кровавые преступления против мирных жителей" Донбасса.
По заявлению Минобороны РФ, Вооруженные силы наносят удары только по военной инфраструктуре и украинским войскам и на 25 марта выполнили основные задачи первого этапа – существенно снизили боевой потенциал Украины. Главной же целью в российском военном ведомстве назвали освобождение Донбасса.
Лента новостей
0