Стало известно, сколько времени понадобится РФ на перестройку логистики

© Sputnik / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкРаспределительный центр, архивное фото
Распределительный центр, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 27.03.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В начале марта Мантуров сообщал, что иностранные логистические компании саботируют поставки российской продукции
ВИЛЬНЮС, 27 мар - Sputnik. России потребуется три-шесть месяцев на перестройку логистики по разным отраслям, поставки будут переориентированы в заинтересованные страны, заявил глава Минпромторга РФ Денис Мантуров. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал "Россия 1".
"Эта логистика вся перестроится. Нам нужно три, максимум 6 месяцев по разным отраслям, направлениям для того, чтобы перестроить наши каналы поставок сбыта на те страны, которые готовы. Приобретают и поставляют нам продукцию", - сказал он, отвечая на вопрос журналиста Павла Зарубина.
В начале марта Мантуров сообщал, что иностранные логистические компании саботируют поставки российской продукции. В частности, речь о минеральных удобрениях.
В начале марта на совещании Владимира Путина с членами правительства Мантуров сообщал, что европейские логистические компании саботируют поставки российской продукции, в частности минеральных удобрений.
По его словам, Россия "не хочет создавать проблемы, тем более вскручивать цены" и готова подождать "взвешенного решения" коллег, чтобы иметь возможность работать с заинтересованными странами.
Западные страны ввели масштабные санкции после начала российской спецоперации на Украине, среди которых заморозка части резервов ЦБ и рестрикции против крупнейших банков. Множество компаний заявило об уходе, приостановке деятельности либо заморозке инвестиций в проекты в России.
Покупки в интернете, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 27.03.2022
В Литве предупредили о рисках при покупке еды через интернет
Лента новостей
0