Видео

Литовские болельщики выбежали на поле свести счеты с игроком, забившим гол

Подписаться на
Yandex newsTelegram
В прошедшие выходные в чемпионате Литвы по футболу случился неприятный инцидент. В Каунасе во время игры команд Be1 NFA и алитусской "Дайнавы" на поле выбежали болельщики гостевой команды и попытались свести счеты с игроком хозяев
Это был матч чемпионата Литвы среди команд первой лиги (второй по силе дивизион). Выступавшая еще в прошлом сезоне в высшей лиге "Дайнава" вела в счете (1:0), все шло к ее победе, пока на первой добавленной арбитром минуте игрок хозяева поля Мартинас Джюгас не сравнял результат. Это очень не понравилось фанатам гостей, и порядка десяти человек выбежали на поле, чтобы поквитаться с "обидчиком" их команды.
Дежурившие на игре три полицейских не сразу отреагировали на происшедшее, но в итоге вмешались и с помощью самих футболистов прогнали горе-болельщиков обратно на трибуну.
В отличие от "Дайнавы" Be1 NFA является командой на перспективу и представляет Национальную футбольную академию. В прошлом сезоне каунасский клуб занял второе место в третьем по силе дивизионе чемпионата Литвы и заслужил повышение в классе. Результат этой игры больше не изменился – 1:1.
Сакраменто Кингз играет против Бостон Селтикс, 18 марта 2022 года - Sputnik Литва, 1920, 20.03.2022
Видео
Мощный дабл Сабониса и важная победа "пеликанов" Валанчюнаса
Лента новостей
0