Названа пряность, истребляющая паразитов в организме

© Photo : Unsplash / Andra IonСпеции, архивное фото
Специи, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 13.03.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Эксперт отметила, что паразиты в организме есть у всех, поэтому нельзя допускать их разрастания
ВИЛЬНЮС, 13 мар – Sputnik. Сушеная гвоздика помогает организму в борьбе с паразитами, заявила РИА Новости нутрициолог и натуропат Юлия Шарова.
По ее словам, если разжевывать по три-четыре веточки гвоздики натощак каждое утро, то это поможет в борьбе с цистами, снизит кислотность и освежит дыхание.
Эксперт отметила, что паразиты в организме есть у всех, поэтому нельзя допускать их разрастания.
Шарова добавила, что смесь сушеной гвоздики с молочными продуктами обезопасит детей от накопления слизи в организме. Она посоветовала измельчать пряность до порошка и добавлять получившуюся пудру в молочные продукты перед употреблением.
Специи, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 26.12.2021
Названа пряность, спасающая от рака и диабета
"Слизь — это прекрасная почва для размножения вирусов, грибков, бактерий. Например, летом детей часто кормят мороженым. Слизь копится в организме в течение лета. Осенью возникает благоприятная среда для выхода слизи, что провоцирует появление соплей, кашля и так далее", - сказала нутрициолог, отметив, что сушеная гвоздика, добавленная в молоко, может работать как антидот.
Ранее ученые подтвердили антисептический эффект гвоздики. Специалисты заявили, что эфирные масла гвоздики благоприятно воздействуют не только на желудочно-кишечный тракт, но также препятствуют распространению вирусов и бактерий в носоглотке.
Лента новостей
0