"Сейчас она никто": в группе Тутберидзе жестко раскритиковали Косторную

© Sputnik / Александр Вильф / Перейти в фотобанкФигуристка Алена Косторная выступает с произвольной программой. Архивное фото
Фигуристка Алена Косторная выступает с произвольной программой. Архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 03.03.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Ранее стало известно, что спортсменка прекратила сотрудничать с Тутберидзе и перешла к тренеру Елене Буяновой
ВИЛЬНЮС, 3 мар – Sputnik. Хореограф группы Этери Тутберидзе Алексей Железняков резко раскритиковал подход фигуристки Алены Косторной к тренировочному процессу. Об этом сообщает "Матч ТВ".
Ранее стало известно, что спортсменка прекратила сотрудничать с Тутберидзе и перешла к тренеру Елене Буяновой.

"Нужно работать, неважен тренер. Не нужно искать свою попу в темноте, если человек захочет — сделает, не захочет — обратное, а менять тренеров можно сколько угодно. Алена давно не появляется на тренировках, только по пиару ходит. Когда-то она была чемпионкой Европы, а сейчас она никто", — сказал Железняков.

Хореограф добавил, что если Алена приняла такое решение, то "пусть у нее все будет хорошо, но даже если бог спустится с небес, без личного желания ничего не выйдет".
Сейчас Косторной 18 лет, она заняла первое место на чемпионате Европы в 2020 году, а также стала победительницей финала серии Гран-при в том же сезоне. В этом сезоне фигуристка дважды становилась лидером этапов серии Гран-при, а также турнира серии "Челленджер" в Финляндии.
В декабре у спортсменки была травма. Из-за нее она не смогла участвовать в чемпионатах России и Европы, а также не смогла поехать на Олимпиаду в Пекине. В феврале Косторная заявила, что снова сломала руку.
Фигуристка Евгения Медведева, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 22.12.2021
Ближе, чем мама: Тутберидзе рассказала об отношениях с Медведевой
Лента новостей
0