Оружие на позиции Народной милиции ЛНР, архивное фото - Sputnik Литва, 1920
Спецоперация России по защите Донбасса

Почта перестала продавать два литовских издания из-за "дезинформации"

© Photo : Facebook / Lietuvos paštasПочта Литвы, архивное фото
Почта Литвы, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 02.03.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Ранее почта объявила о приостановке продажи и распространения российских и белорусских изданий по всей стране
ВИЛЬНЮС, 2 мар – Sputnik. "Почта Литвы" приостанавливает торговлю изданиями группы Respublika – с этого дня газеты Respublika и Vakaro žinios больше не будут доступны в почтовых отделениях и отделениях письменной корреспонденции. Решения для подписки на эти публикации будут искаться вместе с ответственными органами.
На прошлой неделе "Почта Литвы" объявила о приостановке продажи и распространения российских и белорусских изданий по всей стране. Из почтового отделения также изъяты все российские и белорусские товары.

"Слово СМИ чрезвычайно мощно и влиятельно. Учитывая отзывы клиентов о неподходящем представлении информации в это непростое и сложное время, мы не можем оставаться равнодушными, поэтому решили убрать из торговли издания Respublikа. Этим шагом мы присоединяемся к призыву всех действовать ответственно", — сказала генеральный директор "Почты Литвы" Аста Сунгайлене.

Отношения России с западными странами резко ухудшились на фоне спецоперации РФ на Украине.
Россия 24 февраля начала специальную военную операцию по демилитаризации Украины, после того как республики Донбасса попросили о помощи. Российская армия не наносит удары по гражданской инфраструктуре и мирному населению: высокоточными средствами выводится из строя военная инфраструктура.
Посылка в руках мужчины, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 01.03.2022
Спецоперация России по защите Донбасса
"Почта Литвы" приостанавливает доставку переводов и бизнес-посылок в РФ
Лента новостей
0