Оружие на позиции Народной милиции ЛНР, архивное фото - Sputnik Литва, 1920
Спецоперация России по защите Донбасса

"Почта Литвы" приостанавливает доставку переводов и бизнес-посылок в РФ

© Depositphotos / manuel fabaПосылка в руках мужчины, архивное фото
Посылка в руках мужчины, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 01.03.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Ранее компания объявила об изъятии из торговли в отделениях всех российских и белорусских товаров
ВИЛЬНЮС, 1 мар – Sputnik. Государственное предприятие "Почта Литвы" (Lietuvos paštas) приостановило доставку и прием денежных переводов и бизнес-посылок в Россию и Белоруссию или из них, сообщает пресс-служба компании.
Решение по поводу переводов в отделениях Lietuvos paštas PayPost вступило в силу с 1 марта. Решение относительно коммерческих отправлений – посылок, отправленных бизнес-клиентами в Россию и Белоруссию, – вступит в силу с 2 марта.

По словам генерального директора "Почты Литвы", таким образом компания собирается "способствовать ограничению движения финансовых потоков".

Коммерческие отправления в Россию и Белоруссию будут приостановлены с 2 марта. Почта Литвы будет стремиться доставить к этой дате коммерческие товары, представленные клиентами почты, несмотря на сложности в международной логистике с этими странами. В последующем посылки от бизнес-клиентов для отправки в Россию и Белоруссию приниматься не будут.
Башня Московского Кремля, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 01.03.2022
Спецоперация России по защите Донбасса
"Маски сняты": в Кремле ответили на заявление Франции о "финансовой войне"
Также "Почта Литвы" объявила об изъятии из торговли в отделениях всех российских и белорусских товаров, а также прекращении распространения российских и белорусских изданий по всей республике.
Россия 24 февраля начала специальную военную операцию по демилитаризации Украины, после того, как республики Донбасса попросили о помощи. Российская армия не наносит удары по гражданской инфраструктуре и мирному населению: высокоточными средствами выводится из строя военная инфраструктура.
Лента новостей
0