Оружие на позиции Народной милиции ЛНР, архивное фото - Sputnik Литва, 1920
Спецоперация России по защите Донбасса

Зеленский сбежал из Киева, сообщил спикер Госдумы

© Photo : Сайт президента УкраиныПрезидент Украины Владимир Зеленский
Президент Украины Владимир Зеленский - Sputnik Литва, 1920, 26.02.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Ранее глава государства публиковал в соцсетях ролики, на которых якобы находился в украинской столице
ВИЛЬНЮС, 26 фев – Sputnik. Президент Украины Владимир Зеленский спешно покинул Киев, сообщил спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин.
"Зеленский спешно покинул Киев. Его не было уже вчера в столице Украины. Вместе со своим окружением сбежал в город Львов, где ему вместе с помощниками оборудовали место для проживания", - написал глава ГД в своем Telegram-канале.
Как заявил Володин, все видеоролики из украинской столицы, которые глава государства публикует в социальных сетях, были сделаны заранее.
"Информация от депутатов Верховной Рады, которые пытались с ним встретиться в Киеве. Их для встречи пригласили во Львов", - сообщил политик, отметив, что теперь Зеленский "под охраной неонацистов".
Россия начала военную операцию по демилитаризации Украины в четверг. Президент РФ Владимир Путин в обращении к россиянам заявил, что обстоятельства "требуют решительных и незамедлительных действий" и подчеркнул, что Москва не собирается оккупировать Украину, цель действий – в демилитаризации и денацификации.
В Минобороны РФ сообщили, что российские военнослужащие не наносят удары по городам, а выводят из строя только военную инфраструктуру.
Президент Украины Владимир Зеленский - Sputnik Литва, 1920, 26.02.2022
Спецоперация России по защите Донбасса
Для Зеленского все кончено: эксперт объяснил вред предложений от Европы
Лента новостей
0