Вильнюс обеспечит возможность украинским перевозчикам вернуться через Литву

© Depositphotos / Roman BabakinФура на зимней дороге, архивное фото
Фура на зимней дороге, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 25.02.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Уполномоченные ведомства проинформированы о создании условий для въезда на территорию
ВИЛЬНЮС, 25 фев – Sputnik. Литва предоставит возможность всем украинским международным грузовым перевозчикам в России или Белоруссии вернуться в свою страну через Литву. Об этом сообщила пресс-служба Минтранса республики.
До 20 марта все транспортные средства, зарегистрированные на Украине, которые осуществляют международные грузоперевозки и возвращаются на Украину, будут допущены к въезду и транзиту через территорию республики без литовских разрешений на проезд.
Таможенный департамент и Администрация транспортной безопасности Литвы проинформированы о создании условий для въезда на территорию Литвы всех украинских грузоперевозчиков.
Российский паспорт, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 25.02.2022
Спецоперация России по защите Донбасса
Литва приостановила выдачу виз российским гражданам
Отношения России с западными странами обострились после того, как президент РФ Владимир Путин объявил, что принял решение о специальной военной операции РФ по демилитаризации Украины. В телеобращении к россиянам он заявил, что народные республики Донбасса обратились к России с просьбой о помощи.
По словам российского лидера, вся ответственность за кровопролитие будет на совести правящего на Украине режима. Он призвал украинских военных не выполнять преступных приказов украинской власти, сложить оружие и идти домой.
Лента новостей
0