В ЛДПР отреагировали на сообщения о смерти Жириновского

© Sputnik / Пресс-служба Государственной Думы РФВладимир Жириновский
Владимир Жириновский - Sputnik Литва, 1920, 13.02.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Ранее стало известно, что российского политика госпитализировали с COVID-19
ВИЛЬНЮС, 13 фев — Sputnik. В ЛДПР разослали членам партии разъяснение по поводу ложных звонков злоумышленников о "смерти" Владимира Жириновского. В партии подчеркнули, что эта информация ложна и безосновательна,
Лидер ЛДПР попал в больницу с коронавирусом 2 февраля, его состояние оценивается как стабильное. Как сообщили в политической организации, его состояние стабильное и он продолжает работать.
"Были провокации, ночные телефонные звонки по поводу смерти Владимира Вольфовича, прошли они по всей стране. Мы пояснили ситуацию, что это вранье и безосновательно", - цитирует РИА Новости первого замруководителя центрального аппарата ЛДПР, депутата Госдумы Сергея Каргинова.
По данным парламентария, звонки поступали с поддельных номеров. В партии сочли необходимым проинформировать всех, чтобы "люди не паниковали и понимали, что идет провокация".
Также ЛДПР обратилась в правоохранительные органы и потребовала привлечь к ответственности распространителей дезинформации.
По словам Каргинова, он сам получал подобные звонки. Из-за них он обратился в Генпрокуратуру, Следственный комитет, Роскомнадзор и ФСБ.
Председатель ЛДПР Владимир Жириновский - Sputnik Литва, 1920, 10.02.2022
Это урок для всех: врач назвал возможную причину состояния Жириновского
Лента новостей
0