Столяренко проиграла третий бой подряд в UFC

© Facebook / Юлия СтоляренкоЛитовская чемпионка смешанных единоборств Юлия Столяренко, архивное фото
Литовская чемпионка смешанных единоборств Юлия Столяренко, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 06.02.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Литовка Юлия Столяренко приняла участие в турнире UFC Vegas 47 в Лас-Вегасе и потерпела третье подряд поражение в рамках Абсолютного бойцовского чемпионата.
ВИЛЬНЮС, 6 фев – Sputnik. Соперницей 28-летней Столяренко в легчайшем весе стала опытнейшая 37-летняя канадка Алекс Дэвис. Дэвис в свое время (в 2014 году) билась даже за чемпионский пояс UFC с самой Рондой Роузи, правда, проиграла тогда нокаутом. Как и у Столяренко, последние результаты канадки оставляли желать лучшего (всего одна победа в пяти боях), тогда как за спиной литовки значились два кряду поражения в рамках чемпионата UFC.
Увы, улучшить статистику литовский спортсменке не удалось. Первый раунд остался за Дэвис, которой лучше удавалось противостояние в партере. Правда, во втором раунде, который соперницы провели в стойке, Юлия смогла одним из ударов рассечь Алекс бровь.
Однако решающий третий раунд опять остался за канадкой, которой сразу удалось отправить литову в нокдаун, а дальше удерживать Столяренко на полу, нанося при этом ей бесчисленные удары локтями. У выносивших вердикт судей сомнений в победителе не было: все трое единогласно отдали преимущество Дэвис (29-27, 29-27, 30-27).
Алекс Дэвис одержала 21-ю победу в карьере при 11 поражениях, Столяренко проиграла 7 бой из 17 и потерпела уже третье кряду поражения в рамках UFC.
Роуз Намаюнас, американская спортсменка литовского происхождения - Sputnik Литва, 1920, 14.12.2021
Намаюнас признана бойцом года
Лента новостей
0