Турнир в Индии для Беранкиса закончился слишком быстро

© AFP 2022 / PAUL CROCKЛитовский теннисист Ричардас Беранкис
Литовский теннисист Ричардас Беранкис - Sputnik Литва, 1920, 31.01.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Сильнейший теннисист Литвы Ричардас Беранкис проиграл в первом же круге турнира Tata Open Maharashtra серии ATP 250, который стартовал сегодня в индийском Пуне
ВИЛЬНЮС, 31 янв - Sputnik. Новая неделя принесла Беранкису существенное повышение в рейтинге АТР – сразу +11 строчек и 82-я позиция. Однако справиться с занимающим в мировом ранжире 141-е место французом Квентином Гали литовец не смог.
Можно сказать, что матч у Беранкиса не получился от слова "совсем". В первом сете Ричардас сумел взять только один гейм, во втором – два и проиграл всего за один час 13 минут – 1:6, 2:6.
Литовец в этом поединке не реализовал ни одного брейк-пойнта, дважды подал навылет и допустил четыре двойные ошибки. У Гали – шесть эйсов, четыре брейка, всего одна ошибка на подаче и 92 процента (!) выигранных очков на ней.
Матч литовского теннисиста Ричардаса Беранкиса и российского теннисиста Андрея Рублева - Sputnik Литва, 1920, 20.01.2022
Видео
Против Рублева у Беранкиса шансов не было
Беранкис получил за этот проигрыш пять тысяч долларов и пока не собирается покидать Пуне, заявившись в парный разряд с молдаванином Раду Алботом. Если им удастся выиграть на старте, то литовско-молдавский дуэт заработает 45 очков в рейтинг и четыре тысячи долларов.
Лента новостей
0