"Индиана" получила новое предложение по обмену Сабониса

© Photo : Facebook / Indiana PacersЛитовский баскетболист Домантас Сабонис, архивное фото
Литовский баскетболист Домантас Сабонис, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 28.01.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Не утихают разговоры о возможном уходе Домантаса Сабониса из рядов "Индианы Пэйсерс", и новым кандидатом на литовского форварда стал единственный представитель Канады в НБА – "Торонто Рэпторс"
ВИЛЬНЮС, 28 янв – Sputnik. По сообщениям североамериканских СМИ, в этот раз на Сабониса обратил внимание "Торонто Рэпторс". "Хищники" якобы готовы отдать взамен "иноходцам" одного из своих ведущих форвардов, камерунца Паскаля Сиакама. Статистика игроков примерно одинаковая: Сабонис в этом сезоне набирает в среднем 19 очков, делает 11,9 подбора и 4,9 передачи при игровом времени в 35 минут; Сиакам проводит на площадке порядка 37 минут, набирая 21 очко, совершая 8,2 подбора и раздавая 5,2 передачи.
Баскетбольный матч команд Индиана Пэйсерс и Лейкерс - Sputnik Литва, 1920, 20.01.2022
Видео
"Индиана" обыграла "Лейкерс", у Сабониса – трипл-дабл и травма
Кроме "Торонто" ранее назывались и другие претенденты на литовского форварда, в частности "Сакраменто Кингз" и "Вашингтон Уизардс". А авторитетный эксперт НБА Билл Симмонс и вовсе полагает, что следующей остановкой Сабониса станет Филадельфия, где ему видится очень перспективным дуэт литовца с Джоэлом Эмбиидом: "Мой официальный прогноз: Бен Симмонс и защищенный первый номер драфта "Сиксерс" уйдут перед дедлайном в "Пэйсерс" за Домантаса Сабониса и Джереми Лэмба".
Бен Симмонс в настоящий момент является настоящей головной болью "Филадельфии": он еще не играл в нынешнем сезоне, регулярно после каждой игры получает штрафы, поскольку так и не предоставил клубу доказательства в связи со своими проблемами психологического характера. Вот только нужны ли "Индиане" такие сложности?
Напомним, крайний срок дедлайна в нынешнем сезоне НБА (когда еще можно произвести обмены игроков) – 10 февраля.
Лента новостей
0