Для нормальных это нонсенс: в РФ ответили на "бан" Королевой в Литве

© Sputnik / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкПевица Наташа Королева, архивное фото
Певица Наташа Королева, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 25.01.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Как отметила директор артистки, каждый здравомыслящий человек осознает, что исполнители не могут представлять "угрозу" ни для какой страны
ВИЛЬНЮС, 25 янв – Sputnik. Российская певица Наташа Королева, которой запретили въезд в Литву, не может причинить никакого ущерба этой стране, это решение – просто нонсенс, заявила концертный директор певицы Марина Наринская.

"Все же нормальные люди понимают, что Наташа Королева ну никак не может принести вред нашей любимой братской республике Литве. То, что они так поступают, для нормального человека просто нонсенс, непонятка, нет логики в этом", – цитирует РИА Новости Наринскую.

Ранее стало известно, что Королевой, а также рэперу Хабибу Шарипову власти Литвы запретили въезд в республику на пять лет. Как утверждалось, это связано с их предыдущими выступлениями в Крыму.
Посольство РФ уже отреагировало на инцидент, отметив, что из-за решения официального Вильнюса пострадали простые жители Литвы, которые хотели прийти на концерты любимых исполнителей, приезда которых они ждали.
Литва регулярно предпринимает агрессивные меры по отношению к российским певцам. Ранее въезд запретили Филиппу Киркорову и Михаилу Шуфутинскому.
Певица Наташа Королева, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 24.01.2022
Королева и Хабиб с тюльпанами и малиной напугали Литву сильнее "Искандеров"
Лента новостей
0