Видео

У Сабониса – трипл-дабл и поражение в овертайме

Подписаться на
Великолепно отыгравший прошлый матч Домантас Сабонис был на виду и во встрече чемпионата НБА с "Бостон Селтикс" оформил трипл-дабл. Однако "Индиана Пэйсерс" сперва упустила победу в основное время, а затем проиграла и в овертайме
На протяжении почти всей игры "Бостон" вел в счете, пока в середине заключительной 12-минутки команда Сабониса не только нагнала соперника, но и вышла вперед. "Селтикс" спас бросок Джейсона Тейтума за 1,8 секунды до сирены, переведший игру в овертайм.
В дополнительной пятиминутке Джейсон Тейтум на пару с Джейленом Брауном (сообща принесли в копилку команды 50 процентов очков) решили исход матча в пользу "Селтикс" – 101:98ОТ (32:17, 19:22, 26:21, 21:29, 12:9).
Домантас Сабонис в этот раз не блистал результативностью (всего три точных попадания с игры из 12 попыток), но был очень полезен в целом. На счету литовца за 44 с половиной минуты игрового времени 11 очков, 23 подбора, десять передач, один перехват. И лучший в команде показатель +/-6.
"Иноходцы" проиграли седьмой матч из восьми последних и с балансом 15-26 занимают на "Востоке" только 13-е место. От зоны плей-ин, которую замыкает как раз "Бостон", "Индиана" отстает уже на пять побед.
Индиана Пейсерс играет против Юта Джаз - Sputnik Литва, 1920, 09.01.2022
Видео
Сумасшедший матч Сабониса: лучшие моменты на видео
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала