Татьяна Тарасова рассказала о своем самочувствии

© Sputnik / Александр Вильф / Перейти в фотобанкЗаслуженный советский и российский тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова, архивное фото
Заслуженный советский и российский тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 09.01.2022
Подписаться на
Ранее тренер не смогла принять участие в съемках финального выпуска шоу "Ледниковый период" из-за состояния здоровья
ВИЛЬНЮС, 9 янв – Sputnik. Заслуженный тренер СССР и России по фигурному катанию Татьяна Тарасова рассказала "Известиям", что чувствует себя нормально.
Ранее в СМИ появилась информация об ухудшении здоровья Тарасовой. На этой неделе специалист пожаловалась на боли в животе и головную боль, после этого ей вызвали скорую. Медики оказали тренеру помощь, но не стали госпитализировать.
В ноябре Тарасова стала испытывать сильные боли, из-за состояния здоровья ей пришлось отменить поездку на Гран-при России в Сочи. В декабре ее дважды госпитализировали. Из-за проблем со здоровьем она также не смогла принять участие в съемках финального выпуска шоу "Ледниковый период", где она выступала в качестве одного из членов жюри.
Татьяна Тарасова родилась 13 февраля 1947 года в Москве. В качестве тренера она участвовала во всех зимних Олимпийских играх и чемпионатах мира и Европы по фигурному катанию начиная с 1967 года. Кроме того, на соревнованиях она часто выступает комментатором.
Фигурист Евгений Плющенко выступает с сыном Александром - Sputnik Литва, 1920, 08.12.2021
Рудковская обвинила Тарасову в том, что она "унизила" Гном Гномыча
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала