Рудковская обвинила Тарасову в том, что она "унизила" Гном Гномыча

© Sputnik / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкФигурист Евгений Плющенко выступает с сыном Александром
Фигурист Евгений Плющенко выступает с сыном Александром - Sputnik Литва, 1920, 08.12.2021
Подписаться на
Ранее тренер сказала, что "не видит потенциала" в сыне Плющенко
ВИЛЬНЮС, 8 дек – Sputnik. Супруга фигуриста Евгения Плющенко, продюсер Яна Рудковская обвинила заслуженного тренера по фигурному катанию Татьяну Тарасову в том, что она "унизила" ее сына Александра. Об этом сообщает РИА Новости.
Ранее в эфире программы "Секрет на миллион" Тарасова заявила, что Рудковская многое испортила в работе академии фигурного катания Плющенко. Также она призналась, что "не видит потенциала" в их сыне.
Сейчас Александру Плющенко, известному также как Гном Гномыч, восемь лет. Как и отец, он занимается фигурным катанием.

"Я и мой муж ко всем относимся с уважением и никого не трогаем, но все время трогают нас. На вопрос Татьяны Анатольевны журналисту о том, кто я такая, я доношу инфо - я совладелец частной академии "Ангелы Плющенко", продюсер и совладелец всех ледовых шоу Евгения Плющенко, менеджер и партнер в бизнесе Димы Билана, группы "Градусы", Юлианны Карауловой. Больше 15 лет вхожу в 20-ку самых популярных и цитируемых женщин России", – заявила Рудковская, добавив, что она является матерью "того самого мальчика, который как кость в горле даже у такого уважаемого тренера".

Продюсер отметила, что давать оценку будущей спортивной карьере Гном Гномыча в эфире передачи "не этично". По ее словам, в советских спортивных школах "можно было так унижать детей, но сейчас другое время".
Рудковская отметила, что многие уважаемые тренеры со всего мира категорически не согласны с такой оценкой, какую дала ее сыну Тарасова.
Александр Плющенко родился 6 января 2013 года. От родителей он получил прозвище Гном Гномыч. Юный спортсмен тренируется в академии фигурного катания "Ангелы Плющенко".
Евгения Медведева и Даня Милохин - Башня. Ледниковый период 2021, 4 декабря - Sputnik Литва, 1920, 05.12.2021
Видео
Медведева и Милохин выступили в образах Человека-паука и Мэри Джейн
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала