Видео

Медведева и Милохин выступили в образах Человека-паука и Мэри Джейн

Подписаться на
Пользователи пожелали паре победить в шоу и отметили артистизм их выступления
Российская фигуристка Евгения Медведева и тиктокер Даня Милохин показали новый номер в шоу "Ледниковый период". Видео опубликовано на YouTube.
На кадрах можно увидеть, как пара в образах Человека-паука и Мэри Джейн выступают под песню "Башня" в исполнении группы "Мумий Тролль" и самого Милохина. При этом заключительная часть номера повторяет сцену фильма "Человек-паук", где супергерой целует девушку, свесившись к ней на паутине вниз головой.
Жюри высоко оценили номер. Пара получила за технику и артистизм максимальный балл от всех судей.
Пользователи похвалили выступление Медведевой и Милохина.
"Самый лучший номер. Столько элементов - гидроблейд, твиззлы, дорожка в танцевальных позициях, поддержки, Даня ходил на руках, последнее вращение Жени в круговой съемке вообще отвал всего", - пишет Setsuna Campanella.
"Заметили, как Даня вырос на этом проекте? Мне так понравился легкий пафос, с которым он выступал. Прям чувствовалась уверенность и в ногах, и в сердце. И да, все-таки артистизма у него не отнять. Даже момент в начале, когда он негодовал на башне. Казалось бы, лицо закрыто. Но столько эмоций передает. Верю", - пишет Антонина Николенко.
Многие комментаторы пожелали паре победы в шоу.
"Ледниковый период" - это парное состязание, где один из участников должен быть профессиональным спортсменом, а второй – представлять сферу, которая не связана с фигурным катанием.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала