Назван муниципалитет Литвы с самыми быстрыми темпами вакцинации

© Photo : Freepik / freepikВакцинация, архивное фото
Вакцинация, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 08.01.2022
Подписаться на
В Литве в последнюю неделю заметен резкий рост заболевших коронавирусом. Третий день подряд показатели превышают три тысячи новых случаев COVID-19 в сутки
ВИЛЬНЮС, 8 янв – Sputnik. Одним из муниципалитетов с самыми быстрыми темпами вакцинации является Акмянский район, сообщает Минздрав Литвы.
По данным ведомства, в этом районе по крайней мере одну дозу вакцину не менее 94 процентов населения привиты.
"Этот результат был достигнут благодаря искренней работе муниципалитета, сплоченности мэра, его команды и администрации города с общей целью вакцинировать как можно больше жителей муниципалитета от COVID-19", - говорится в сообщении ведомства.
По объему вакцинации Акмянский район занимает третье место среди всех самоуправлений в рейтинге по прививкам против COVID-19.
В Литве в последнюю неделю заметен резкий рост заболевших коронавирусом. Третий день подряд показатели превышают три тысячи новых случаев COVID-19 в сутки. Общее число выявленных случаев за все время с начала пандемии в балтийской республике превышает 539,7 тысячи, общее число жертв – 7,5 тысячи.
К настоящему моменту по крайней мере первую прививку получили 1926955 жителей, полный курс вакцинации прошли 1100930 человек.
Медицинские работники в госпитале для больных COVID-19, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 06.01.2022
Названы группы людей с высоким риском тяжелого течения флурона
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала