Литву может залить дождем в Новый год

© Sputnik / Владислав АдамовскийРождественская елка на Кафедральной площади в Вильнюсе
Рождественская елка на Кафедральной площади в Вильнюсе - Sputnik Литва, 1920, 28.12.2021
Подписаться на
Днем 31 декабря столбик термометра может подняться до плюс шести, ожидаются осадки
ВИЛЬНЮС, 28 дек – Sputnik. В ближайшие дни погода в Литве останется зимней, но во второй половине недели потеплеет. Об этом сообщила Гидрометеорологическая служба.
В ночь на 28 декабря существенного снегопада не ожидается, днем ​​без осадков. Ночью кое-где туман, изморозь, днем местами метель. Днем на западе страны порывы юго-восточного ветра местами будут достигать 15-17 метров в секунду. Самая низкая температура ночью будет колебаться от минус пяти до минус десяти, местами до 12 градусов мороза. Самая высокая температура днем – от минус трех до минус восьми.
В ночь на 29 декабря существенных осадков не ожидается, днем в западных районах выпадут небольшие осадки, в основном снег. Местами слабый снег с дождем, гололед, кое-где метель. Ночью на западе страны порывы юго-восточного ветра местами достигнут 15 метров в секунду. Ночью температура будет колебаться от минус пяти до минус десяти, на востоке местами до 12 градусов мороза, а днем от минус двух до минус семи.
30 декабря во многих местах выпадут осадки, ночью они будут небольшими. В большинстве районов мокрый снег, гололед, местами туман. Температура ночью от минус трех до минус восьми, в восточных районах кое-где от минус девяти до минус 11. Днем температура будет колебаться от минус двух до плюс трех.
В ночь на 31 декабря во многих местах выпадут осадки, в основном небольшие. Днем в большинстве районов пройдет дождь. Местами ожидается туман, ночью кое-где мокрый снег, гололед. Температура ночью будет колебаться от минус двух до плюс трех, а днем от одного до шести градусов тепла.
В первый день 2022 года во многих местах выпадут осадки, ночью преимущественно будет дождь. Вечером гололед. Днем порывы северо-западного ветра местами достигнут 15-17 метров в секунду.
Температура днем и ночью будет колебаться от нуля до плюс пяти.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала