Зима не уйдет: какой будет погода в Литве в последнюю неделю 2021 года

© Photo : Unsplash / Jonas Eriksson Зима, архивное фото
Зима, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 27.12.2021
Подписаться на
Синоптики прогнозируют порывистый ветер, который местами будет достигать 15 метров в секунду
ВИЛЬНЮС, 26 дек – Sputnik. В ближайшие дни погода в Литве останется зимней, сообщила Гидрометеорологическая служба.
В понедельник значительного снега не ожидается. Местами туман, изморозь. Самая низкая температура ночью опустится до восьми-тринадцати градусов мороза, в северо-восточных районах местами до минус 15, на взморье – от минус одного до минус трех. Днем воздух прогреется до минус одного – минус шести, на взморье ожидается от нуля до плюс двух.
Во вторник значительного снега не ожидается. Ночью местами туман, изморозь, днем метель. Днем на западе страны порывы юго-восточного ветра местами достигнут 15 метров в секунду. Температура воздуха будет колебаться ночью от минус семи до минус 12, днем от трех до восьми градусов мороза.
В среду в западных районах местами выпадет небольшой снег, возможен небольшой мокрый снег, гололед. Местами метель. На западе страны порывы юго-восточного ветра местами достигнут 15 метров в секунду. Температура ночью от пяти до десяти градусов мороза, в восточных районах – до минус 12, днем от минус трех до минус восьми.
В ночь на четверг местами, днем во многих местах выпадут осадки, в основном небольшие, мокрый снег, гололед. Днем на взморье порывы юго-западного ветра будут достигать 15 метров в секунду. Температура воздуха ночью от четырех до девяти градусов мороза, днем от минус трех до плюс двух, на взморье до плюс четырех.
В ночь на пятницу (31 декабря) во многих местах выпадут осадки. Днем местами пройдет небольшой дождь. Местами туман, ночью кое-где мокрый снег, гололед. Ночью на взморье порывы западного и северо-западного ветра достигнут 15 метров в секунду. Температура воздуха ночью от минус трех до плюс двух, на взморье до плюс четырех, днем от нуля до плюс пяти.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала