Иван Янковский и Диана Пожарская тайно поженились, пишут СМИ

© Sputnik / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкАктеры Иван Янковский и Диана Пожарская, архивное фото
Актеры Иван Янковский и Диана Пожарская, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 23.12.2021
Подписаться на
Пара появилась вместе на премьере фильма "Чемпион мира". Артисты познакомились на съемках этой картины
ВИЛЬНЮС, 23 дек – Sputnik. Актеры Иван Янковский и Диана Пожарская вышли в свет с обручальными кольцами на пальцах, сообщает Пятый канал.
Пара появилась вместе на премьере фильма "Чемпион мира", который посвящен матчу за звание чемпиона мира между действующим чемпионом мира Анатолием Карповым и претендентом на этот титул — гроссмейстером Виктором Корчным.
Янковский сыграл Карпина, а Пожарская – жену главного героя. Артисты познакомились на съемках картины, а позднее стали встречаться. В июле у них родился ребенок, которого назвали в честь деда Ивана – знаменитого актера Олега Янковского.
Актер и режиссер Филипп Янковский, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 22.09.2021
"Огромное счастье": Филипп Янковский впервые рассказал о рождении внука
Династия Янковских считается одной из самых известных в стране. Иван Янковский и Диана Пожарская подтвердили свои отношения официально в марте 2021 года.
Иван Янковский известен зрителю своей театральной деятельностью и ролями в кино. В этом году он снялся в роли Дениса Титова в сериале "Топи" по сценарию Дмитрия Глуховского, который собрал множество положительных оценок от российского зрителя.
В четверг в Москве прошла премьера фильма "Чемпион мира". Картину представили ее создатели, а также исполнители главных ролей, в том числе Константин Хабенский, который сыграл Корчного.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала