"Огромное счастье": Филипп Янковский впервые рассказал о рождении внука

© Sputnik / Евгения Новоженина / Перейти в фотобанкАктер и режиссер Филипп Янковский, архивное фото
Актер и режиссер Филипп Янковский, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 22.09.2021
Актер прокомментировал, как относится к тому, что ребенка назвали в честь его отца – известного российского и советского актера Олега Ивановича Янковского
ВИЛЬНЮС, 22 сен – Sputnik. Российский актер Филипп Янковский впервые прокомментировал рождение внука в программе "Вечерний Ургант".
Недавно у сына актера Ивана Янковского и Дианы Пожарской родился ребенок. Долгое время об этом знали только близкие родственники, когда же мальчик родился, пара опубликовала лишь несколько снимков в соцсетях, но не стала делиться подробностями.
Филипп Янковский назвал рождение внука "огромным счастьем" и порадовался тому, что его назвали в честь его отца и деда Ивана – Олега Ивановича Янковского.
"Замечательно, что внука зовут Олег Иванович Янковский. Так уж получилось. Мы не настаивали, чтобы мальчика назвали Олегом, но были очень рады. Мы посчитали, что это знак. Хороший знак. Скоро ему исполнится три месяца. Мы нянчимся, конечно", - признался актер.
Он добавил, что из-за внука он и его родные стараются больше проводить времени друг с другом. Из-за того, что все они – артисты, графики часто не совпадают, поэтому часто видеться довольно сложно в таких условиях.
Американский режиссер Мариэль Хеллер, сценарист Скотт Фрэнк, актриса Аня Тейлор-Джой и кинопродюсер Уильям Хорберг с наградами на церемонии вручения премии Эмми - Sputnik Литва, 1920, 20.09.2021
Лучшие сериалы года по версии Emmy 2021: кто выиграл и что посмотреть
Династия Янковских считается одной из самых известных в стране. Иван Янковский и Диана Пожарская подтвердили свои отношения официально в марте 2021 года.
Иван Янковский известен зрителю своей театральной деятельностью и ролями в кино. В этом году он снялся в роли Дениса Титова в сериале "Топи", который снят по сценарию Дмитрия Глуховского, и который собрал множество положительных оценок от российского зрителя.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала