Каунас стал первым, где из-за COVID отменили игру Евролиги

© Photo : Facebook / BC Žalgiris Kaunas"Жальгирис-Арена" в Каунасе, архивное фото
Жальгирис-Арена в Каунасе, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 22.12.2021
Подписаться на
Намеченный поединок 17-го тура баскетбольной Евролиги УЛЕБ в Каунасе не состоится, сообщает официальный сайт литовского клуба "Жальгирис"
ВИЛЬНЮС, 22 дек – Sputnik. В этом поединке "Жальгирис" должен был принимать дома миланскую "Олимпию". Однако перед вылетом в Литву в рядах итальянской команды обнаружились сразу шесть положительных случаев COVID-19, и в результате команда теперь не может покинуть страну и должна сесть на карантин.
Евролига в такой ситуации приняла решение перенести игру в Каунасе на более поздний срок, который будет согласован с обеими командами. По регламенту Евролиги УЛЕБ перенос матча допускается максимум трижды. Все проданные на сегодняшний поединок в Каунасе билеты остаются действительными, но если новая дата не подойдет их владельцам, то их можно будет вернуть.
Баскетбольный матч литовского Жальгириса против российского УНИКС - Sputnik Литва, 1920, 20.12.2021
Видео
"Жальгирис" спасся от антирекорда
Матч "Жальгирис" – "Олимпия" стал первой отмененной игрой в Евролиге в этом сезоне. И думается, не последней. По всему миру идет очередная волна заболеваний новой разновидностью коронавируса ("омикрон"), и спортивные соревнования начинают в спешном порядке отменять, а в НХЛ, например, вообще решили приостановить турнир на рождественские праздники.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала