Американский журналист назвал Медведеву "Мадонной фигурного катания"

© Sputnik / Павел Бедняков / Перейти в фотобанкФигуристка Евгения Медведева, архивное фото
Фигуристка Евгения Медведева, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 21.12.2021
Подписаться на
По мнению американца, российская фигуристка может стать еще большей звездой, чем во время выступления на официальных соревнованиях
ВИЛЬНЮС, 21 дек – Sputnik. Американский журналист Дейв Лиз назвал российскую фигуристку Евгению Медведеву "Мадонной фигурного катания". Об этом сообщает РИА Новости Спорт со ссылкой на YouTube.
По словам журналиста, спортсменка "понимает, что такое слава". Он отметил, что рейтинги шоу "Ледниковый период", где Медведева выступает с тиктокером Даней Милохиным, выше, чем у соревнований по фигурному катанию.

"В каждом новом выпуске она все больше целует своего партнера. Она знает, как делать заявления для прессы. Она знает, как плакать. Медведева – Мадонна фигурного катания", – сказал он.

Лиз считает, что фигуристке удастся стать еще более популярной, чем во время выступления на соревнованиях.
Мороз по коже: выступление Милохина и Медведевой восхитило фанатов - Sputnik Литва, 1920, 19.12.2021
Видео
Мороз по коже: выступление Милохина и Медведевой восхитило фанатов - видео
"Считаю, что она станет еще большей звездой. Она комментирует фигурное катание. Я уверен, что она будет плакать на камеру, как [тренер Татьяна] Тарасова. Она научилась этому и является настоящей артисткой", – добавил он.
"Ледниковый период" – это парное состязание, где один из участников должен быть профессиональным спортсменом, а второй – представлять сферу, которая не связана с фигурным катанием.
В последнем выступлении Медведева и Милохин выступили под композицию Dark Times в исполнении The Weeknd, Ed Sheeran. В комментариях пользователи высоко оценили номер и порадовались за дуэт, который получил от всех жюри по шесть баллов за артистизм и технику.
Блогер Даня Милохин и фигуристка Евгения Медведева на шоу Ледниковый период - Sputnik Литва, 1920, 15.12.2021
"Завидует вся страна": Киркоров восхитился танцем Медведевой и Милохина
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала