"Завидует вся страна": Киркоров восхитился танцем Медведевой и Милохина

© Photo : Instagram / danya_milokhinБлогер Даня Милохин и фигуристка Евгения Медведева на шоу "Ледниковый период"
Блогер Даня Милохин и фигуристка Евгения Медведева на шоу Ледниковый период - Sputnik Литва, 1920, 15.12.2021
Подписаться на
В начале номера пара выехала на самокатах, а затем исполнила параллельный перекидной прыжок и дорожку шагов
ВИЛЬНЮС, 15 дек – Sputnik. Российский эстрадный певец Филипп Киркоров рассказал, почему поставил высший балл фигуристке Евгении Медведевой и тиктокеру Дане Милохину, несмотря на то что блогер допустил падение. Об этом сообщает издание Sport24.
Ранее прошли съемки финального выпуска сезона шоу "Ледниковый период".
В начале номера пара выехала на самокатах, а затем исполнила параллельный перекидной прыжок и дорожку шагов. Милохин допустил падение во время танца.
Несмотря на это, Киркоров и актриса Алла Михеева, которые были в жюри, не захотели занижать паре оценку.

"Снежная Королева" меня убила, это был какой-то шедевр. Это было так трогательно и красиво! Поэтому я объясню сегодня наши с Аллочкой оценки. Женя, Даня, как вы сегодня делали, как ты шел к этому номеру, к этому финалу, через сколько прошел – через травмы, через падения и неумение. У тебя было одно в глазах – хочу и смогу. Ты захотел, и ты смог. Ты споткнулся, но я этого не видел. Все остальное было – артистизм, кураж", – сказал артист.

По словам Киркорова, Милохину очень повезло с партнершей, а Медведевой "завидует вся страна". Он назвал тиктокера "кумиром" и "героем молодого поколения".
"Я очень рад, что Даня так достойно дошел до финала. Спасибо вам, вы потрясающая пара. Вы очень органично смотритесь, молодцы", – сказал певец.
Михеева призналась, что Киркоров предлагал ей не замечать падение Милохина. Она заявила, что у нее даже не было сомнений в том, что это было не падение.
Даня Милохин и Евгения Медведева поцеловались на шоу  Ледниковый период - Sputnik Литва, 1920, 15.12.2021
Видео
Появилось видео поцелуя Медведевой и Милохина на льду под ABBA

"Это было так круто сделано в музыку! Попробуйте потом докажите, как правильно. И хочу сказать, что вы очень органичная пара. У меня вся лента в вашем романтическом поцелуе. Мне даже интересно, что у вас там происходит", – заявила она.

В прошлом выпуске Медведева и Милохин катались в костюмах Герды и Кая. Все члены жюри проголосовали единогласно – за артистизм и технику от каждого из судей пара получила по 5,9 балла из шести. При этом пользователи в комментариях к видео заявили, что оценки занижены.
"Ледниковый период" – это парное состязание, где один из участников должен быть профессиональным спортсменом, а второй – представлять сферу, которая не связана с фигурным катанием.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала