Бывшие стюардессы рассказали о самых неприятных вещах в профессии

© Photo : Unsplash / Omar PrestwichСалон самолета, архивное фото
Салон самолета, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 16.12.2021
Подписаться на
По словам бывших бортпроводниц, поведение пассажиров не зависит от авиакомпании – негативное отношение встречается везде
ВИЛЬНЮС, 16 дек – Sputnik. Бывшие стюардессы раскрыли неприятные стороны своей профессии и развеяли миф о ее "гламурности", пишет британское издание Daily Mail.
"Никто не может отрицать, что путешествовать по миру и получать за это деньги – привлекательно. Но на самом деле все совсем не так. Это тяжелая работа, и у всех нас есть свои неприятные истории про… фекалии", – рассказала одна из бортпроводниц.
По словам Фионы Мэллинсон, за время работы она часто сталкивалась с подобными неприятными ситуациями.
Ноги, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 11.11.2021
Стюардесса закрыла багажные полки, сделав верхний шпагат
Как отметила еще одна бывшая стюардесса Лаура Рейнольдс, часто туристы не считают нужным упаковать в пакет использованные детские подгузники, которые отдают членам экипажа. По оценке бортпроводниц, неважно, в какой авиакомпании сотрудники работают – такие проблемы могут встретиться везде.
Также работникам приходится сталкиваться с оскорблениями от пассажиров.

"Я думаю, что некоторые считают, что если оплатили перелет, то могут относиться к персоналу как к мусору. Пару раз я даже запиралась в туалете, чтобы просто прийти в себя от грубых слов", – сказала Мэллинсон.

По ее словам, членов экипажа "оскорбляют каждый день".
"Когда вы застряли в маленькой консервной банке, которая летит по воздуху, это невесело. Отсюда некуда деться", – отметила Мэллинсон.
Ранее стюардесса из США назвала самые раздражающие членов экипажа поступки пассажиров. Прежде всего это одергивания со стороны путешественников.
Девушка с чемоданом, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 22.09.2021
Как обойти правила провоза багажа в самолете – назван новый способ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала