"Отрабатывала аксель": Косторная рассказала, как сломала руку

© Sputnik / Александр Вильф / Перейти в фотобанкФигуристка Алена Косторная выступает с произвольной программой. Архивное фото
Фигуристка Алена Косторная выступает с произвольной программой. Архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 15.12.2021
Подписаться на
Восстановление после травмы может занять от шести до восьми недель
ВИЛЬНЮС, 15 дек – Sputnik. Российская фигуристка Алена Косторная сообщила, что сломала руку на тренировке. Об этом сообщает РИА Новости.
В начале недели стало известно, что спортсменка пропустит чемпионат России из-за травмы кисти. Восстановление после травмы может занять от шести до восьми недель.

"Дело было на тренировке. Я отрабатывала аксель и неудачно упала во время одного из прыжков. Дальше сами понимаете, что произошло. Такое бывает, все спортсмены получают травмы", – рассказала Косторная.

Ранее фигуристка заявила, что продолжит спортивную карьеру до Олимпиады-2026.
На Гран-при во французском Гренобле Косторная заняла второе место, уступив другой российской фигуристке – Анне Щербаковой. Спортсменка владеет тройным акселем, который является одним из сложнейших элементов в женском фигурном катании.
Американская фигуристка Эллисон Рид и литовский фигурист Саулюс Амбрулявичюс во время выступления на Гран-при в Сочи - Sputnik Литва, 1920, 15.12.2021
Амбрулявичюс и Рид – вторые в Хорватии
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала