https://lt.sputniknews.ru/20211213/stalo-izvestno-chto-budet-pri-ezhednevnom-upotreblenii-zelenogo-chaya-20399540.html
Стало известно, что будет при ежедневном употреблении зеленого чая
Стало известно, что будет при ежедневном употреблении зеленого чая
Sputnik Литва
Напиток нужно с осторожностью употреблять лицам, страдающим пониженным давлением или заболеваниями печени или кишечника 13.12.2021, Sputnik Литва
2021-12-13T20:26+0200
2021-12-13T20:26+0200
2021-12-13T20:26+0200
продукты
напитки
чай
диета
продукты питания
диетолог
https://cdnn1.lt.sputniknews.com/img/07e5/0c/09/20391169_0:160:3073:1888_1920x0_80_0_0_f7ac1cd031d8a8094f9bc858feb08487.jpg
ВИЛЬНЮС, 13 дек – Sputnik. Ежедневное употребление зеленого чая снижает риск развития опасных болезней, считает диетолог Татьяна Иванникова. Об этом она рассказала РИА Новости.По ее словам, зеленый чай обладает успокаивающими свойствами и защищает человека от стрессового переедания. В нем содержится большое количество полезных элементов – в том числе катехинов, которые укрепляют стенки капилляров, и витамина С.Диетолог добавила, что нужно с осторожностью употреблять зеленый чай, если у человека пониженное давление или есть заболевания печени или кишечника.
https://lt.sputniknews.ru/20211208/uchenyy-poshutil-o-rogakh-i-kopytakh-pri-zarazhenii-omikron-shtammom-20371774.html
Sputnik Литва
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
2021
Sputnik Литва
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
Новости
ru_LT
Sputnik Литва
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
https://cdnn1.lt.sputniknews.com/img/07e5/0c/09/20391169_170:0:2901:2048_1920x0_80_0_0_22a2fc867b80a10d5d1195a776c5bb52.jpgSputnik Литва
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
продукты, напитки, чай, диета, продукты питания, диетолог
продукты, напитки, чай, диета, продукты питания, диетолог
Стало известно, что будет при ежедневном употреблении зеленого чая
Напиток нужно с осторожностью употреблять лицам, страдающим пониженным давлением или заболеваниями печени или кишечника
ВИЛЬНЮС, 13 дек – Sputnik. Ежедневное употребление зеленого чая снижает риск развития опасных болезней, считает диетолог Татьяна Иванникова. Об этом она рассказала
РИА Новости.
По ее словам, зеленый чай обладает успокаивающими свойствами и защищает человека от стрессового переедания. В нем содержится большое количество полезных элементов – в том числе катехинов, которые укрепляют стенки капилляров, и витамина С.
Кроме того, катехины снижают риск развития раковых клеток, а также способствуют укреплению иммунитета и предупреждают риск развития склероза.
Диетолог добавила, что нужно с осторожностью употреблять зеленый чай, если у человека пониженное давление или есть заболевания печени или кишечника.