Потепление пришло: жителям Литвы рассказали о погоде на выходных

© Photo : Pixabay / J_PascalОсенние листья в инее, архивное фото
Осенние листья в инее, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 11.12.2021
Подписаться на
Температура будет колебаться от минусовых до плюсовых значений, возможна гололедица
ВИЛЬНЮС, 11 дек – Sputnik. В Литву на этих выходных пришло потепление, сообщает Гидрометеорологическая служба.
В субботу, 11 декабря, таяние снега и льда продолжится во многих районах, теплее всего будет на востоке. День ожидается пасмурный. На северо-востоке страны ожидаются осадки, преимущественно дождь, в других районах - без существенных осадков. Местами возможен туман и гололедица. Ветер будет изменчивым, два-семь метров в секунду. Максимальная температура составит от нуля до пяти градусов тепла.
В ночь на воскресенье, 12 декабря, во многих восточных районах выпадут осадки, днем ​​во многих районах пройдет снег. Ожидается гололед и местами туман. Ветер будет изменчивым, три-восемь метров в секунду. Ночью температура составит от нуля до минус пяти, а днем - от минус четырех до одного градуса тепла.
В понедельник, 13 декабря, местами возможен кратковременный снег, на побережье - небольшой дождь. Ветер ожидается неустойчивый, слабый. Ночью температура составит от нуля до пяти мороза, на побережье – около одного градуса тепла. В дневные часы ожидаются колебания от минус трех до двух тепла, а на берегу моря – до плюс четырех градусов.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала