Названы магазины Lidl в Литве, куда пустят без "паспорта возможностей"

© Photo : Imone.lidl.ltМагазин сети "Лидл" в Вильнюсе, архивное фото
Магазин сети Лидл в Вильнюсе, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 06.12.2021
Подписаться на
Кроме того, время работы супермаркетов увеличено в преддверии больших праздников
ВИЛЬНЮС, 6 дек – Sputnik. С понедельника некоторые магазины сети Lidl в Литве не будут проверять "паспорта возможностей".
С увеличением потока клиентов в преддверии больших праздников руководство сети приняло решение продлить часы работы всех магазинов с 7:00 до 23:00 по литовскому времени. Ожидается, что это поможет сбалансировать потоки клиентов и сделать покупки еще безопаснее.

"Увеличение времени работы магазинов позволит покупателям еще проще планировать свои покупки и находить лучшее время для их совершения. Мы надеемся, что это решение позволит нашим клиентам безопасно и без напряжения планировать свои праздничные покупки", – заявил руководитель отдела корпоративных отношений и коммуникаций Lidl Lietuva Валдас Лопета.

В четырнадцати магазинах, расположенных в крупнейших городах Литвы, требование о "паспорте возможностей" будет заменено регулированием потока покупателей с обеспечением 30 квадратных метров торговой площади на одного покупателя. Это решение будет применяться только в городах, где у Lidl более одного магазина, чтобы покупатели могли выбирать, где они хотят делать покупки.
Горожане на проспекте Гедиминаса в Вильнюсе - Sputnik Литва, 1920, 05.12.2021
В Литве объявили длительную акцию протеста против вакцинации
В других 45 магазинах по всей Литве будут обслуживать только покупателей с "паспортом возможностей". Оба способа регулирования потока покупателей обеспечат быстрый, безопасный и удобный процесс покупок, рассчитывает торговая сеть.
В Вильнюсе покупателей без "паспорта возможностей" примут в трех магазинах (на улице Тишкявичяус, 17, на улице Юодасис кяляс, 34 и на улице Укмергес, 256), в семи магазинах в Каунасе (на улице Т. Масюле, 16D; Исландийос, 30; на проспекте Юозапавичяус, 127; на улице Йонавос, 40; улице Эжеро, 3; улице Индустрийос, 2; Баршауско 66А), в одном магазине в Клайпеде (на улице Лепойос, 3), в одном магазине в Шяуляе (улица Прамонес, 1А), в одном магазине в Паневежисе (Смелинес, 112А), в одном магазине в Мариямполе (улица Палангос, 22).
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала