Литву завалит снегом: погода на неделю с 29 ноября

© Sputnik / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкСнегопад в Москве, архивное фото
Снегопад в Москве, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 29.11.2021
Подписаться на
Синоптики прогнозируют порывистый ветер и большое количество осадков
ВИЛЬНЮС, 29 ноя – Sputnik. В понедельник южный циклон принесет в Литву снег. Об этом сообщила Гидрометеорологическая служба республики.
В ночь на понедельник во многих местах выпадут осадки, в основном снег. Местами будет сильный снегопад. В некоторых местах ожидается метель, мокрый снег, гололед. Ветер восточный, северо-восточный, скоростью от шести до 11 метров в секунду. Температура будет колебаться от минус трех до плюс одного.
Днем осадки, в основном снег. Во многих местах будет снегопад, местами очень сильный. Кое-где будет мокрый снег, гололед. Метель, в западных районах местами может быть вьюга. Ветер северный, скоростью от семи до 12 метров в секунду. На западе кое-где порывы могут достигать 15-18 метров в секунду. Температура будет колебаться от минус одного до плюс трех, к вечеру похолодает.
В ночь на вторник будет идти снег, в восточных районах во многих местах снегопад будет сильным, возможны кратковременные вьюги, метели. Ветер северо-западный, скоростью от десяти до 14 метров в секунду, кое-где с порывами до 15-20 метров в секунду. Температура от минус одного до минус шести. Днем небольшой снег, метель. Ветер западного направления, скоростью от восьми до 13 метров в секунду, кое-где с порывами 15-17 метров в секунду. Температура от минус трех до плюс двух.
Корабль Ole Willassen, затонувший в Клайпеде - Sputnik Литва, 1920, 28.11.2021
Простятся навсегда: в Клайпеде решили судьбу "корабля-утопленника"
В ночь на среду кое-где кратковременный снег. Ветер переменного направления, скоростью от четырех до девяти метров в секунду. Температура от трех до восьми градусов холода, местами до минус 11. Днем во многих местах будет идти снег, местами сильный. Метель, кое-где вьюга.
Ветер южный, скоростью от семи до 12 метров в секунду, порывы до 16 метров в секунду. Температура от минус четырех до плюс одного.
В ночь на четверг снег, мокрый снег, днем во многих местах мокрый снег, дождь. Ветер южный, юго-западный, днем переходящий в северо-западный, скоростью от девяти до 14 метров в секунду, местами с порывами до 15-20 метров в секунду. Температура ночью от минус четырех до плюс одного, днем от нуля до пяти градусов тепла.
В ночь на пятницу местами, днем во многих местах выпадет снег. Ветер ночью западный, юго-западный, скоростью от семи до 12 метров в секунду. Днем – южный, юго-западный, скоростью от восьми до 13 метров в секунду, с порывами на взморье до 15-17 метров в секунду. Температура ночью от минус четырех до минус девяти, местами до минус 12 градусов, днем от минус трех до плюс двух.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала