Мясников предупредил жителей о "недобитых монстрах"

© Пресс-служба мэра и правительства Москвы / Перейти в фотобанкМедработник вводит дозу вакцины от коронавируса, архивное фото
Медработник вводит дозу вакцины от коронавируса, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 28.11.2021
Подписаться на
Ранее врач назвал страх перед вакцинацией от коронавируса нелогичным и призвал "не слушать идиотов"
ВИЛЬНЮС, 28 ноя – Sputnik. Широкое применение антибиотиков и движение антиваксеров привели к тому, что люди остались практически беззащитны. Об этом написал врач и телеведущий Александр Мясников в своем Telegram-канале.
По его словам, над врагом почти удалось одержать победу, но люди расслабились. В результате этот "враг" не просто приподнимается, а "встает в полный рост".
"Это уже не старые знакомые и наивные бактерии, падающие замертво при одном виде пенициллина, это монстры, которых и не выговорить и которым закусить антибиотиком только в радость! А мы все не замечаем этой зловещей гигантской тени за спиной и продолжаем гордо идти со спокойной улыбкой на лице и игрушечным Кольтом в кобуре ", - написал он.
Ранее врач назвал страх перед вакцинацией от коронавируса нелогичным и призвал "не слушать идиотов".
В настоящее время самым надежным способом защиты от коронавируса является вакцинация. Как заявлял министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко, доля привитых среди тяжелобольных COVID-19 составляет менее 0,03 процента, подавляющее же большинство пациентов в стационарах — непривитые.
В конце сентября в ВОЗ заявляли о связи смертности от SARS-CoV-2 с отказом от профилактической иммунизации.
Всего на сегодняшний день в России выявлено 9570373 случая коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 272755 летальных исходов, выздоровели 8 268111 человек.
Вирус COVID-19, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 27.11.2021
Ученые оценили, может ли "омикрон" вызвать новую волну пандемии COVID-19
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала