Татьяна Тарасова рассказала о плохом самочувствии

© Sputnik / Нина Зотина / Перейти в фотобанкЗаслуженный советский и российский тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова, архивное фото
Заслуженный советский и российский тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 27.11.2021
Подписаться на
Шестой этап Гран-при по фигурному катанию проходит в эти субботу и воскресенье в Сочи
ВИЛЬНЮС, 27 ноя – Sputnik. Заслуженный тренер России по фигурному катанию Татьяна Тарасова отказалась комментировать Гран-при в Сочи по состоянию здоровья.
Ранее ожидалось, что специалист будет работать на прокатах фигуристов на шестом этапе Гран-при, который проходит 26-27 ноября в Сочи.
"В Сочи я не буду, я плохо себя чувствую", - цитирует Тарасову РИА Новости.
После выступлений тренер отметила, что очень рада за установившую мировой рекорд фигуристку Камилу Валиеву, но считает достойной высокой оценки и Елизавету Туктамышеву.
Тренировка российской фигуристки Камилы Валиевой перед стартом этапа Гран-при в Сочи - Sputnik Литва, 1920, 26.11.2021
Вот это прыжок: Валиева сделала тройной аксель перед этапом Гран-при в Сочи
В пятницу Валиева стала лидером на шестом этапе серии Гран-при в Сочи и набрала 87,42 балла по итогам короткой программы. Россиянка побила мировой рекорд Алены Косторной, который та поставила на чемпионате Европы 2020 года (85,45). Еще одна российская фигуристка, Елизавета Туктамышева, набрала 80,10 балла по итогам короткой программы и заняла второе место перед произвольной.
Как подчеркнула Тарасова, то, что Туктамышева катается с акселем в три с половиной оборота, это тоже мировой рекорд.
Произвольную программу фигуристки представят в Сочи в субботу.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала