Видео

В самом слабом матче сезона для Сабониса приключились четыре удаления

Подписаться на
Домантас Сабонис провел самый нерезультативный матч в сезоне, что не помешало его "Индиане Пэйсерс" взять верх над одним из лидеров чемпионата НБА
"Индиана" гостила в Солт-Лейк-Сити у "Юты Джаз". Идущие среди лидеров "джазмены" начали бойко, вышли вперед, но очень скоро игра у хозяев забуксовала, а "иноходцы" очень ровно провели весь матч и отпраздновали довольно неожиданную победу – 111:100. Под конец игры на площадке случился инцидент, спровоцированный центром "Юты" Руди Гобером.
Майлз Тернер из "Индианы" заблокировал по всем правилам бросок француза, чем Гобер остался очень недоволен и, падая, прихватил соперника за трусы. В ответ Майлз толкнул Гобера, и на площадке едва не возникла массовая потасовка, в итоге оба участника конфликта были удалены, а с ними покинули площадку еще два игрока "Джаз" – Джо Инглс и Донован Митчелл.
Главным поставщиком очков у "Индианы" стал разыгрывающий Малкольм Брогдон – 30 очков. Для Домантаса Сабониса эта игра стала самой нерезультативной в нынешнем сезоне: на его счету всего шесть очков (в цель попали только два броска с игры из десяти). Еще за 31 минуту игрового времени литовец сделал семь подборов, пять передач, один блок-шот, один перехват, две потери и использовал весь лимит фолов (шесть).
"Индиана" одержала пятую победу в турнире и поднялась на 12 место в Восточной конференции.
Баскетбольный матч команд Индиана Пэйсерс и Сакраменто Кингз - Sputnik Литва, 1920, 09.11.2021
Сабонис набрал пятитысячное очко в НБА
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала