Стал известен новый заработок Намаюнас

© Photo : vk /Rose Namajunas/Роуз Намаюнас (Official)Роуз Намаюнас, американская спортсменка литовского происхождения
Роуз Намаюнас, американская спортсменка литовского происхождения - Sputnik Литва, 1920, 11.11.2021
Подписаться на
Нынешний заработок спортсменки еще может увеличиться, когда будут подсчитаны доходы от трансляции UFC 268 по платным каналам
ВИЛЬНЮС, 11 ноя – Sputnik. Защитившая титул чемпионки UFC в минимальном весе Роуз Намаюнас получила за победу над китаянкой Вэйли Чжан гонорар в размере 262 тысяч долларов.
По данным Sports Daily, 29-летняя американка с литовскими корнями 110 тысяч долларов получила от организаторов шоу UFC 268 в Нью-Йорке, столько же она заработала за победу, и еще 42 тысячи долларов на счет Намаюнас упадет в качестве бонуса по условиям спонсорского контракта.
Впрочем, это отнюдь не рекорд Роуз. За предыдущий бой с Вэйли, закончившийся за 78 секунд впечатляющей победой американки, Намаюнас заработала минимум 300 тысяч долларов. Тогда она еще получила премию за лучший бой вечера в UFC 261.
Правда, и нынешний заработок Намаюнас еще может увеличиться, когда будут подсчитаны доходы от трансляции UFC 268 по платным каналам. За свою карьеру 29-летняя Намаюнас заработала около 1,8 миллиона долларов и является единственным бойцом в истории женского UFC, кому удалось вернуть чемпионский пояс (ранее американка владела им в период с 2017 по 2019 год).
Американская спортсменка литовского происхождения Роуз Намаюнас с чемпионским поясом UFC - Sputnik Литва, 1920, 08.11.2021
Намаюнас защитила титул раздельным решением судей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала