Муцениеце рассказала о разделе имущества после развода с Прилучным

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкЛатвийская актриса Агата Муцениеце, архивное фото
Латвийская актриса Агата Муцениеце, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 11.11.2021
Подписаться на
Официально пара развелась летом прошлого года. Сообщалось, что все вопросы они решили самостоятельно, без помощи юристов
ВИЛЬНЮС, 11 ноя – Sputnik. Российская актриса Агата Муцениеце при разводе с актером Павлом Прилучным забрала себе квартиру в Москве. О том, как делила имущество с бывшим супругом, она рассказала на YouTube-канале блогерши Иды Галич.
Муцениеце подтвердила, что после развода оставила бывшему мужу загородный дом, который был куплен по ипотеке. Сама она с двумя детьми переехала в московскую квартиру, которую купила еще в браке. Сейчас эта недвижимость находится в собственности у актрисы, до переезда она сделала там ремонт.
По словам актрисы, она честно разделила имущество с Прилучным и у них не было разногласий по этому вопросу.
"Я сказала, что возьму квартиру и буду жить в городе, а ты делай что хочешь. Вообще в целом оставаться там, где произошел разрыв семьи, мне кажется, тяжело. И он этот дом продал, я уверена", — сообщила она.
Прилучный и Муцениеце официально развелись летом прошлого года. Они не приходили в суд лично, а провели процедуру через общего адвоката. Споров между ними не было, о разделе имущества и выплате алиментов они договорились лично, без помощи юристов.
Российский певец Прохор Шаляпин, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 01.11.2021
Прохор Шаляпин отказался возвращать квартиры покойной жены
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала