Прохор Шаляпин отказался возвращать квартиры покойной жены

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкРоссийский певец Прохор Шаляпин, архивное фото
Российский певец Прохор Шаляпин, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 01.11.2021
Подписаться на
О смерти жены артист сообщил в конце сентября. Она умерла в США от последствий COVID-19. Сам певец не смог с ней проститься
ВИЛЬНЮС, 1 ноя – Sputnik. Российский певец Прохор Шаляпин отказался возвращать четыре квартиры родителям своей умершей жены Татьяны-Клаудии Дэвис. Об этом он заявил во время общения с блогершей и предпринимательницей Леной Лениной.
Ранее миллионерша из США оформила на артиста жилье в Москве общей стоимостью около 70 миллионов рублей.
"Не собираюсь никому ничего возвращать. Меня никто ни о чем не просил. Они обеспеченные люди. Таня оставила им хорошее наследство, и до старости они точно ни в чем нуждаться не будут", — заявил Шаляпин.
По его утверждению, на остальное имущество Дэвис он претендовать не планирует.
В октябре появилось объявление о продаже квартиры, которая была в собственности умершей жены Шаляпина, в Оттаве. Как утверждается, предложение появилось еще в конце сентября, когда жена певца была жива, хотя и находилась в коме. Объект оценили в почти 400 тысяч канадских долларов (свыше 23 миллионов рублей).
О смерти жены артист сообщил 30 сентября. Она умерла в США от последствий COVID-19. Дэвис заболела коронавирусом в начале сентября и некоторое время пролежала в коме под аппаратом ИВЛ. Также сообщалось, что из-за пандемии Шаляпин не смогут проститься с супругой.
Американская певица Бритни Спирс - Sputnik Литва, 1920, 30.09.2021
Судья отстранил отца Бритни Спирс от опеки над ней
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала